Aprenda como fazer Pão de queijo de tapioca, faça ainda hoje essa receita fácil que resulta em um pão de queijo incrível, com uma crocância extra e um sabor inigualável.
O pão de queijo de tapioca é uma alternativa para quem quer inovar nos lanches da tarde ou no café da manhã. Assim, este é um dos melhores que já provei, fica bem macio e leva poucos ingredientes. Esta receita é muito prática e rápida e o resultado vai te surpreender pelo gostinho incrível.
O pão de queijo de tapioca é uma ótima opção para incluir no cardápio de sua cozinha, visto que alia praticidade e sabor marcante. Ainda pode-se incrementar o preparo com ingredientes diversos, como cream cheese, mussarela, etc.
Portanto, confira todas as dicas e detalhes dessa receita de pão de queijo de tapioca, que é uma delícia!
Ingredientes:
- 2 xicaras de goma de tapioca
- 150 gramas de parmesão
- 200g de requeijão cremoso
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar.
Modo de preparo:
Primeiramente, em uma vasilha, misture a tapioca, o parmesão e o requeijão, além do sal, que é opcional. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem integrados.
Logo depois, leve essa massa ainda crua para geladeira por 20 minutos. Deixe coberta e espere ela descansar durante esse tempo.
Passados os 20 minutos, unte as mãos de manteiga ou margarina e faça pequenas bolinhas com a massa. Disponha todas, separadas umas das outras, em um refratário que possa ir ao forno.
Lembrando que a massa deve ser cremosa, mas ao mesmo tempo modelável. Por fim, leve para assar por 25 minutos em forno alto. Após esse tempo os pães ficarão bem dourados.
Depois é só tirar do forno e servir.
Veja também:
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.