Saiba como fazer Bauru cremoso de travessa, uma opção certa para um lanche de sabor incrível!
Está afim de fazer um lanche rápido, fácil e delicioso hoje? Essa receita de Bauru cremoso de travessa é a escolha perfeita para você. Aliás, ela surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer um lanche delicioso e ter aquela conversa super agradável.
Assim, seguindo a receita tradicional de bauru, a massa é feita com pão e se torna ainda mais prática de preparar! Então, em suma, aprenda como fazer Bauru cremoso de travessa e surpreenda-se! Confira o passo a passo:
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite de 200 gramas
- 3 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso de 200 gramas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca fatiado de 500 gramas
- 200 gramas de presunto picado
- 300 gramas de queijo prato ralado
- 4 tomates grandes fatiados
- 2 colheres de sopa de orégano
Modo de preparo:
Inicialmente, no liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, metade do queijo parmesão, o leite e o requeijão até ficar homogêneo.
Agora tempere com sal, pimenta e reserve. Em seguida, numa travessa, intercale camadas de pão e de creme branco, reservando uma quantidade de creme para cobrir.
Assim, entre as camadas, recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano.
Então, finalize com o creme restante e o parmesão. Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até derreter e gratinar.
Sirva em seguida.
Veja também:
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.