Bauru cremoso de travessa: sempre faço, veja como é

Saiba como fazer Bauru cremoso de travessa, uma opção certa para um lanche de sabor incrível!

Receita de Bauru cremoso de travessa
Bauru cremoso de travessa

Está afim de fazer um lanche rápido, fácil e delicioso hoje? Essa receita de Bauru cremoso de travessa é a escolha perfeita para você. Aliás, ela surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer um lanche delicioso e ter aquela conversa super agradável.

Assim, seguindo a receita tradicional de bauru, a massa é feita com pão e se torna ainda mais prática de preparar! Então, em suma, aprenda como fazer Bauru cremoso de travessa e surpreenda-se! Confira o passo a passo:

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite de 200 gramas
  • 3 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso de 200 gramas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca fatiado de 500 gramas
  • 200 gramas de presunto picado
  • 300 gramas de queijo prato ralado
  • 4 tomates grandes fatiados
  • 2 colheres de sopa de orégano

Modo de preparo:

Inicialmente, no liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, metade do queijo parmesão, o leite e o requeijão até ficar homogêneo.

Agora tempere com sal, pimenta e reserve. Em seguida, numa travessa, intercale camadas de pão e de creme branco, reservando uma quantidade de creme para cobrir.

Assim, entre as camadas, recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano.

Então, finalize com o creme restante e o parmesão. Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até derreter e gratinar.

Sirva em seguida.

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