Gelado de abacaxi, uma maravilha de sobremesa

Saiba como fazer Gelado de abacaxi, essa é uma sobremesa incrível que você tem que aprender e fazer ainda hoje!

Receita de Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi

A receita de hoje traz uma sobremesa com um sabor delicioso, um charme na apresentação e um de um baixo custo, é o Gelado de Abacaxi, se você não provou ainda, garanto que fará muito sucesso com você e em sua casa. É uma sobremesa que pode ser servida depois das refeições ou então junto ao lanche da tarde, será muito bem vindo. Para garantir um maior requinte, sirva em uma linda travessa, ou taças de sobremesa e ainda em taças de vinho.

O Gelado de abacaxi tem muitas versões, essa foi a que mais me adaptei e confesso que não troco por outra, pois são muitos elogios e adoro ver minha família feliz e bem cuidada.

Agora confira os ingredientes e o modo de preparo para fazer logo mais e se deliciar com essa maravilha que é o Gelado de abacaxi.

Ingredientes:

  • 1 unidade de abacaxi pérola
  • 3 copos americanos de água
  • 500 ml de água fervendo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de água gelada
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 200 gramas de creme de leite

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma panela, coloque o abacaxi cortado em cubos, o açúcar e os 3 copos americanos de água. Então, cozinhe a mistura por 20 minutos, apague o fogo e reserve até esfriar. Logo após dissolva as gelatinas de abacaxi com a água quente e depois com água gelada. Então, por último, misture o creme de leite com a gelatina, batendo no liquidificador.

Em seguida, em taças ou em uma travessa, espalhe o doce de abacaxi e jogue a gelatina batida por cima. Assim, leve á geladeira até o doce firmar, por mais ou menos quatro horas antes de servir.
Está pronto sua sobremesa para ser servida!

Sugestão: você pode substituir e utilizar gelatinas sem sabor, porém misture com suco do abacaxi.

Veja também:

Bolo de laranja com iogurte

Ambrosia com casca de laranja caramelizada

Carne Moída à Parmegiana com Queijo e Presunto

E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

5/5 - (2 votos)