Pular para o conteúdo
Início » Torta de salsicha com requeijão, vem ver essa delícia

Torta de salsicha com requeijão, vem ver essa delícia

Receita de Torta de salsicha com requeijão

Descubra hoje como fazer Torta de salsicha com requeijão e surpreenda sua família com este sabor incrível e de maneira muito fácil de fazer!

Torta de salsicha com requeijão

Hoje nossa sugestão é a Torta de salsicha com requeijão, um prato fácil, delicioso e que além disso, pode ser servido para a família toda. Inegavelmente, a salsicha é um ingrediente versátil e que pode ser utilizado em diversos pratos. Assim, a torta é uma dessas possibilidades de utilização da salsicha, que de fato, funciona como um recheio delicioso e prático.

Sobretudo, o incrível resultado dessa junção da massa com o embutido, gera um gostinho marcante e inconfundível. Portanto, confira a receita abaixo da Torta de salsicha com requeijão e experimente! Todos vão adorar!

Ingredientes:

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Batata palha para polvilhar
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 500g de salsichas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

Inicialmente, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar. Agora adicione o tomate, as salsichas e refogue por 5 minutos. Em seguida junte o molho, o ketchup, a mostarda, o sal e assim cozinhe por 3 minutos. Reserve.

Então bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar. Na sequência coloque em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Logo em seguida espalhe metade da massa em um refratário retangular médio untado e enfarinhado. Agora espalhe o recheio e então faça uma camada com o requeijão.

Assim cubra com a massa restante e depois leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Enfim polvilhe com batata palha e sirva.

Veja também:

Torta de Liquidificador

Sobrecoxa de frango com batata

Torta de Carne de Soja

Caraminhola

E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

Sair da versão mobile