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Torta cremosa de requeijão deliciosa, veja como faz

Receita de Torta cremosa de requeijão

Aprenda como fazer Torta cremosa de requeijão, então faça hoje ainda e torne seu jantar divino e maravilhoso!

Torta cremosa de requeijão

Hoje nossa sugestão para você é essa receita de Torta cremosa de requeijão, experimente e se surpreenda com o incrível sabor que essa iguaria traz.

Além disso, é super simples de ser feito e ainda assim pode ser servido para o almoço, jantar ou para um lanche em substituição a janta. 

Assim, essa combinação do doce com o sal traz um sabor inigualável e ninguém será capaz de resistir a um pedaço desta maravilhosa torta cremosa de requeijão. Portanto, confira a receita abaixo e experimente! Todos vão se encantar!

Ingredientes:

Massa:

  • 2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 150 g de manteiga

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • 500 g de ricota fresca ou requeijão fresco
  • essência de baunilha a gosto

Modo de preparo:

Massa:

A princípio misture todos os ingredientes e amasse tudo com as mãos.

Agora leve à geladeira por uns 30 minutos.

Então abra a massa e forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar.

Recheio:

Assim, bata no liquidificador, o leite condensado, a ricota, o leite, e o amido de milho, o açúcar, a essência de baunilha e as gemas.

Em seguida passe para um recipiente e reserve.

Logo após bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.

Por fim despeje sobre a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.

Está pronta para servir. Bom apetite!

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E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

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