Pavê de Limão que não vai ao fogo, muito fácil de fazer

Veja como fazer Pavê de limão que não vai ao fogo, sensacional este pavê, agora faço assim sempre!

Receita de Pavê de Limão que não vai ao fogo
Pavê de Limão que não vai ao fogo

A princípio, hoje trago uma receita de um doce delicioso, super fácil de fazer, além do que, essa Receita de Pavê de Limão não vai ao fogo e você pode até pedir as crianças para te ajudar na preparação desta sobremesa.

A primeira vista, esta sobremesa fica perfeita na mesa de festas de natal e ceias do Final de Ano. Todavia você pode servir esse doce no final de semana, para as visitas em épocas esporádicas. Pode apostar nele, irá agradar em massa os seus convidados.

Agora vamos ao passo a passo para essa deliciosa sobremesa, que é extremamente fácil e rápida de preparar, até porque não vai ao fogo!

Ingredientes:

  • 200 gramas de biscoitos tipo maisena ou maria
  • 395 gramas de leite condensado – 1 caixa
  • 400 gramas de creme de leite – 2 caixas
  • 100 ml de suco de limão – mais ou menos 3 limões
  • raspas de limão para decorar

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador, o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado e reserve.
Em uma travessa, cubra com uma camada de biscoito, coloque o creme de limão por cima e repita o processo até acabar os ingredientes.
Finalize o Pavê de Limão com uma última camada de creme e decore com raspas.
Cubra a travessa com uma tampa ou plástico filme, leve para congelar durante 3 horas antes de servir.

Sugestão: Caso você queira servir fora da travessa para que as laterais fiquem a mostra e com um maior charme, para isso, basta forrar com um plástico filme, principalmente o fundo e as laterais.

Faça todo o processo conforme citado acima e leve para a geladeira. Por fim, na hora de servir, puxe o plástico filme das laterais da forma com muito cuidado, até o doce sair por inteiro. Agora retire e coloque em um prato bem bonito antes de servir.

Veja também:

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