Gelatina com maçã diferente e deliciosa, veja e faça

Aprenda como fazer Gelatina com maçã diferente e deliciosa, essa receita vai te conquistar tanto pela cremosidade quanto pelo sabor.

Receita de Gelatina com maçã
Gelatina com maçã

A gelatina é uma sobremesa muito comum no Brasil e quase todos adoram. Quer surpreender todos os seus convidados? Essa Gelatina com maçã diferente e deliciosa é a sobremesa perfeita. O modo de preparo é simples e prático.

Além disso, essa é uma excelente opção para servir em almoços de domingo. No entanto, o resultado promete agradar tanto adultos quanto crianças.

Portanto, se você tem um pacotinho ou caixinha de gelatina na despensa e quer usá-la para fazer um doce, não pode deixar de experimentar essa versão mais incrementada. Além de ser bem fácil e prático, essa sobremesa também não precisa de forno.

E então, que tal preparar a sobremesa de gelatina com maçã para o próximo final de semana? Aprenda agora mesmo como preparar a receita! O passo a passo está logo a seguir:

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 500ml de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 maçã sem casca picada

Modo de preparo:

Antes de mais nada, em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.

Logo depois despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 2 horas.

Agora em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante.

Então adicione a água fria, a maçã e misture.

Na sequência despeje sobre a gelatina no refratário e volte à geladeira por 6 horas.

Enfim está pronto. Sirva em seguida.

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