Aprenda como fazer Gelatina com maçã diferente e deliciosa, essa receita vai te conquistar tanto pela cremosidade quanto pelo sabor.
A gelatina é uma sobremesa muito comum no Brasil e quase todos adoram. Quer surpreender todos os seus convidados? Essa Gelatina com maçã diferente e deliciosa é a sobremesa perfeita. O modo de preparo é simples e prático.
Além disso, essa é uma excelente opção para servir em almoços de domingo. No entanto, o resultado promete agradar tanto adultos quanto crianças.
Portanto, se você tem um pacotinho ou caixinha de gelatina na despensa e quer usá-la para fazer um doce, não pode deixar de experimentar essa versão mais incrementada. Além de ser bem fácil e prático, essa sobremesa também não precisa de forno.
E então, que tal preparar a sobremesa de gelatina com maçã para o próximo final de semana? Aprenda agora mesmo como preparar a receita! O passo a passo está logo a seguir:
Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
- 500ml de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 maçã sem casca picada
Modo de preparo:
Antes de mais nada, em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
Logo depois despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 2 horas.
Agora em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante.
Então adicione a água fria, a maçã e misture.
Na sequência despeje sobre a gelatina no refratário e volte à geladeira por 6 horas.
Enfim está pronto. Sirva em seguida.
Veja também:
Torta gelada de abacaxi com coco
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.