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Cuscuz Paulista simples e fácil aprenda essa incrível receita já

Receita de cuscuz Paulista simples e fácil

Aprenda a fazer essa incrível receita de Cuscuz Paulista de forma rápida e fácil.

Cuscuz Paulista simples e fácil

Provavelmente você já ouviu falar em cuscuz paulista, pois bem, esse prato é tipicamente brasileiro e muito fácil e rápida de preparar, além de ser uma delícia.

Há outros tipos de cuscuz, além do cuscuz paulista, há o cuscuz marroquino, cuscuz nordestino e enfim o cuscuz de tapioca.

Enquanto o cuscuz nordestino é preparado apenas com farinha de milho, o cuscuz paulista leva diversos ingredientes em sua massa, sendo encontrada em várias versões, sendo alguns preparados com farinha de milho, farinha de mandioca ou de arroz.

Pode ser incluído vários tipos de recheios, como por exemplo, frango, carne moída ou apenas legumes, sendo essa uma versão vegetariana, por fim coloque o recheio que mais gostar.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
  • 3 ovos cozidos
  • tomate para decorar

Modo de preparo:

Primeiramente refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo.

Em segundo, coloque a água, deixe ferver, em seguida coloque a farinha de milho e cozinhe.

Após, unte a forma com azeite, e então coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.

Por fim, coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Dica: Cozinhe a farinha até ficar no ponto certo, ou seja bem cozida e encorpada, só depois coloque na forma.
Lembrando também que o cuscuz é montado em uma forma de furo e deve ser untada para poder desenformar.

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