Aprenda como fazer Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá, essa receita é simples e descomplicada, perfeita para você fazer ainda hoje.
A receita de sobremesa de Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá é para aquelas pessoas que amam um docinho caseiro, mas que não leva muito jeito na cozinha.
Devido a facilidade de preparo este doce é feito sem nenhuma complicação e tem um resultado fantástico. Sem sombra de dúvidas, é a junção de dois doces que estão na lista dos mais amados no país, sendo o brigadeiro e o delicioso sabor do maracujá.
Portanto, com poucos ingredientes, esse Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá fica simplesmente delicioso. Certamente, ele vai agradar muito a você e a toda sua família! Confira como fazer a sobremesa!
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo:
Primeiramente leve uma panela ao fogo baixo e adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Assim vá mexendo sempre até engrossar. Então desligue, deixe amornar e misture com o creme de leite. Agora divida nas tacinhas até a metade e leve à geladeira por 1 hora.
Na sequência prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Agora divida entre as tacinhas, completando o restante da taça, lembrando de deixar espaço na taça para sua decoração. Em seguida leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
Por fim retire da geladeira, decore com sementes de maracujá e hortelã e sirva em seguida.
Veja também:
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.