Bolo Nega Maluca

Ingredientes:

– 3 ovos – 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar – ¾ de xícara de chá de óleo – 1 xícara de chá de água fervente – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 xícara de chá de chocolate em pó – 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes:

Para a cobertura: – ½ xícara de chá de leite – 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina – 3 colheres de açúcar – 6 Colheres de chocolate em pó – 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo

Preparo:

Massa: Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e então bata até obter uma massa homogênea e lisinha. Então agora despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou use o truque do papel toalha, e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos. Logo em seguida retire do forno e deixe esfriar para depois desenformar.

Preparo:

Cobertura: Inicialmente coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto mexendo até levantar fervura.  Assim, após levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. Agora desligue o fogo e por fim, despeje sobre o bolo. Enfim, assim que o bolo esfriar pode cortar os pedaços e servir.