Pular para o conteúdo
Início » Lasanha feita na panela, uma delícia, faça você também

Lasanha feita na panela, uma delícia, faça você também

Receita de Lasanha feita na panela

Saiba como fazer Lasanha feita na panela, você vai se surpreender com esse prato maravilhoso!

Receita de Lasanha feita na panela

A receita de Lasanha feita na panela, traz o macarrão Rigatoni, que é uma massa bem parecida com o penne, porém é mais larga e com corte reto nas extremidades.

Assim devido ao seu formato largo, é ideal para reter o molho por toda a superfície. Sua origem é romana mas é um sucesso nas mesas do mundo todo.

A receita de Lasanha feita na panela é fácil de fazer, e ainda traz muito sabor tornando-se um prato maravilhoso que, sem dúvida, vai agradar a todos na sua mesa. Confira abaixo a receita e siga o passo a passo!

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo Rigatoni
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de azeitonas em conserva sem caroço, cortada em rodelas
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 250 g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de palmito
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de queijo mussarela ralado
  • sal, pimenta do reino, alho, orégano, coentro, cominho, salsa, tomilho (temperos a gosto e opcionais).
  • 1 folha de louro
  • 2 cabeças de cebola cortadas em cubinhos
  • 1 sachê de molho de tomate ou molho branco ( o molho é opcional, vermelho ou branco)
  • 2 tomates cortados em cubos sem semente

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma panela (alta e larga) aqueça o azeite. Então, acrescente a cebola e deixe-a esbranquiçada.

Em seguida, acrescente o peito de frango, a folha de louro, os condimentos e temperos a gosto, o milho, palmito, azeitona, ervilha, cenoura, tomate, presunto e molho de tomate; feito isso, refogue tudo por 5 minutos.

Após refogados os ingredientes, adicione água até cobrir tudo e suficiente para o cozimento do macarrão, este será o nosso molho.

A seguir, assim que o molho estiver fervendo, adicione o macarrão; tampe a panela e deixe cozinhar.

Logo após, o macarrão estar cozido junto ao molho, desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes.

Por fim, transfira sua lasanha feita na panela para uma travessa e finalmente cubra com a mussarela ralada por cima.

Sirva com batata palha. Bom apetite!

Veja também:

Lasanha de carne moída

Macarrão na panela de pressão

Pizza de Liquidificador

Salpicão de frango gostoso e fácil

Gostou dessa receita? Então deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile