Saiba como fazer Cachorro quente assado, e surpreenda a todos com essa receita prática e incrível. Ninguém vai resistir a esse lanche maravilhoso!
O cachorro quente é um prato muito comum no mundo inteiro e é quase impossível achar quem não goste de cachorro quente, isso porque é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Então que tal fazer um cachorro quente assado?
Essa receita é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito econômica e rende muitas porções. Experimente, você vai adorar! Confira a receita!
Ingredientes:
Massa:
- 30 gramas de fermento biológico fresco
- 10 gramas de açúcar refinado
- 300 ml de leite
- 100 ml de óleo de milho
- 5 gramas de sal
- 700 gramas de farinha de trigo
Recheio:
- 500 gramas de salsicha
- 200 gramas de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1/2 Pimentão picado
- 1 Lata de milho verde
- Queijo mussarela
- 2 colheres de sopa de mostarda (opcional)
- orégano a gosto
Como fazer Cachorro quente assado:
Preparo da massa:
Primeiramente, misture o açúcar e o fermento em uma tigela. Logo depois, ponha o sal, o leite e o óleo. Assim, misture bastante, até obter um aspecto bem homogêneo.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture, efetue isso com o auxílio das mãos, pois assim é mais simples e tranquilo de misturar.
Posteriormente, coloque a massa em cima de uma bancada enfarinhada para poder sovar. Assim é preciso sovar bastante essa massa, usando as mãos, fazendo aquele movimento típico de sova de massa. O ponto ideal da massa é na hora que ela não gruda mais nas mãos. Se porventura precisar, ponha mais um pouco de farinha.
Finalmente, molde pequenas bolas de algo em torno de 20 gramas e espere descansar até ver que o volume dobrou. Reserve para fazer a montagem do cachorro quente depois.
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Preparo do recheio e montagem:
Antes de tudo, despeje um fio de óleo em uma panela e procure dourar a cebola, acrescente o pimentão e o molho de tomate, a mostarda e o milho. Depois, cozinhe as salsichas em uma outra panela. Após ela ficar cozida, pique-a em 3 pedaços.
Assim, em uma mesa ou bancada abra a massa que reservou. Efetue um circulo com essa massa, e passe o molho que preparou anteriormente. Então, acrescente a salsicha e ponha um pouquinho que queijo em cima. Logo em seguida, feche de modo que fique enroladinha.
Molde pequenas bolas, abra no formato de um retângulo. Então adicione o molho e a salsicha por cima, dobre dos lados primeiro para fechar bem e o molho não vazar. Posteriormente, disponha um pedaço da massa por cima e pegue o outro pedaço e prossiga pressionando como se estivesse beliscando e deixe virado para baixo.
Após enrolar, pincele a mistura óleo e gema em cima do cachorro quente assado. Assim, salpique uma pequena quantia de orégano na parte de cima. Distribua-os sobre a forma previamente untada e enfarinhada.
Ao final, encaminhe ao forno preaquecido a 180° por 20 minutos. Quando terminar de assar, basta servir.
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