Saiba como fazer Bolo de churros, faça e sirva para sua família e amigos. Você vai se apaixonar e todos vão se encantar por essa receita incrível!
Nós já sabemos que churros é, sem dúvida, um dos preferidos entre os amantes de doces. Essa receita de Bolo de churros adapta o clássico doce para o formato de bolo.
Assim como a receita tradicional do doce, esse bolo conta com muito doce de leite que, aliás, você produz na sua própria casa de maneira rápida e fácil!
Assim, torna possível compartilhar com várias pessoas essa delícia irresistível.
Portanto, confira o passo a passo dessa gostosura de receita do Bolo de churros e se delicie com cada camada desse bolo maravilhoso.
Ingredientes:
- Ovo – 1 unidade
- Leite – 1 xícara (chá)
- Óleo – 1/2 xícara (chá)
- Açúcar – 1 xícara (chá)
- Sal – 1 pitada
- Canela em pó – 1 colher (sopa)
- Farinha de trigo – 2 xícaras (chá)
- Fermento químico – 1 colher (sopa)
- Leite condensado – 2 latas – cozidos na pressão por 40 minutos (deixe esfriar completamente para abrir a lata)
- Açúcar com canela para polvilhar
Modo de preparo:
Inicialmente no liquidificador, bata o ovo com o leite, o óleo, o açúcar e o sal.
Agora junte a canela e, aos poucos, a farinha, batendo bem a cada adição.
Por fim, incorpore o fermento e bata somente para misturar.
Em seguida despeje em fôrma redonda untada e enfarinhada. Assim leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Então, corte a massa em 3 camadas e monte o bolo intercalando massa e doce de leite. Decore o topo com doce de leite e polvilhe açúcar com canela.
Veja também:
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.