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Torta de Atum feita no liquidificador veja como é fácil

Receita de Torta de Atum feita no liquidificador

Aprenda como fazer Torta de Atum feita no liquidificador, faça e encante a todos com essa receita saborosa e fácil de fazer!

Torta de Atum feita no liquidificador

Hoje vamos ensinar a receita da tradicional torta de atum feita no liquidificador. Assim, ela serve muito bem para uma refeição ou um lanche. Além disso, o melhor é que essa torta feita no liquidificador é prática e muito leve, e o mais importante, é super deliciosa! 

Entretanto, se você não gosta de atum, pode ainda trocar por um molho de frango, ou então molho de carne moída. Assim, o modo de preparo é simples porque basta apenas misturar os ingredientes no liquidificador e colocar no forno para assar.

Como já sabemos, o peixe ao ser consumido, nos dá o conjunto de ácidos graxos conhecido como ômega 3, necessária para uma boa saúde.

Portanto, ao preparar essa torta de atum, além de melhorar sua saúde, irá curtir um prato saboroso! Sendo assim, aproveite que agora você já sabe como preparar essa receita de torta de atum feita no liquidificador, faça e experimente. Você vai se surpreender e ainda encantar a todos.

Ingredientes:

Para a massa:

Farinha de trigo – 1 xícara 
Amido de milho – 1 xícara 
3 ovos
Leite – 1 1/2 xícara 
Óleo – 1/2 xícara 
Fermento em pó – 1 colher (sopa) 
1 pitada de sal
Manteiga para untar a forma

Para o recheio:

Atum escorrido – 1 lata 
Ervilha – 1 xícara 
Tomate picado – 1 unidade
Mussarela em cubos pequenos – 1/2 xícara 
Cebola picadas grosseiramente – 1/2 xícara 
Cheio verde, orégano e sal a gosto
Azeite de oliva – 1 colher (sopa) 

Modo de preparo:

Primeiramente, junte todos os ingredientes do recheio em um recipiente e assim misture bem. Agora em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.

Então despeje metade da massa em uma assadeira. Em seguida espalhe o recheio e então cubra com o restante da massa.

Por fim asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou então até dourar.

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