Saiba como fazer essa receita de Salmão Grelhado, além de saudável fica delicioso. Faça e surpreenda a todos com esse prato saboroso, todos vão adorar!
Salmão é ideal para quem gosta de um prato mais leve e saboroso. Versátil, o peixe cai bem com uma grande variedade de acompanhamentos. A primeira coisa que me atraiu nessa receita de Salmão Grelhado foi a praticidade e rapidez no preparo, seguido pelo limão siciliano que eu adoro e acho que combina muito bem com peixes.
Gosto muito de peixe e salmão grelhado é um dos meus preferidos. Pois ele tem um sabor forte e marcante, além de que é um prato especial e prático.
Portanto, é uma excelente opção para um jantar durante a semana ou até mesmo para quem vive de dieta. No entanto, esse prato me conquistou de primeira vista e até já perdi a conta de quantas vezes eu fiz essa receita aqui em casa.
Então, agora vamos ao passo a passo dessa receita e garanta essa delícia de Salmão Grelhado em sua próxima refeição.
Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- Sal
- Sumo de 2 limões
Para o Molho:
- 1 colher (chá) de massa de alho
- 1 pitada de sal
- Coentro picado a gosto
- 50 ml de azeite
- 1 raminho de coentro
Modo de preparo:
Primeiro tempere as postas em sal e limão, mais ou menos uma hora antes.
Então, na hora de grelhar, prepare o molho, misturando todos os ingredientes.
Agora então, pincele as postas com o raminho de coentro.
Dessa forma grelhe, pincelando com o molho sempre que vira.
Enfim, na última virada, cubra as postas com os ingredientes do molho.
Finalmente deixe dourar um pouco mais para aderir bem e está pronto.
Veja também:
Farofa de milho com bacon e cenoura
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.