Rabanada Especial de Forno, gostosura fora de época

Saiba como fazer Rabanada Especial de Forno e arrase com essa sobremesa que é uma delícia e que agrada a todos!

Receita de Rabanada Especial de Forno
Rabanada Especial de Forno

Essa receita de Rabanada Especial de Forno fica simplesmente perfeita. Por ser um prato típico do natal, é muito esperado e apreciado pelos amantes da ceia natalina, tanto pelo sabor maravilhoso como o requinte e charme que enriquece a mesa, deixando-a pra lá de perfeita.

Porém essa gostosura pode ser feita em qualquer época do ano, por ser gostosa e muito fácil de fazer, podendo até aproveitar aquele pão amanhecido.

Aproveite o passo a passo e faça ainda hoje a Rabanada Especial de Forno. Assim, todos já começam a se deliciar com essa gostosura.

Ingredientes:

  • 1 pão para rabanada
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite
  • manteiga e farinha de trigo (para untar)
  • açúcar e canela

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, corte o pão em rodelas grossas de aproximadamente 2 cm. Agora, em uma tigela junte o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, os ovos e o leite e assim misture muito bem.

Então, unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Em seguida, mergulhe as fatias de pão na mistura preparada, até que fiquem bem molhadinhas (principalmente por dentro), dessa forma deixe escorrer o excesso e coloque na forma.

Dessa forma, leve ao forno baixo (180ºC) por 10 a 15 minutos (não deixe muito tempo pois irão ressecar). Enquanto isso, em uma tigela ou prato, faça a mistura de canela e açúcar. Por fim, retire do forno e passe cada fatia na mistura de canela com açúcar e assim estão prontas suas rabanadas deliciosas. Pode servir.

Dica: escolha um prato bem bonito para colocar as rabanadas, pois assim sua mesa vai ficar ainda mais perfeita.

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