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Quibe vegetariano de forno, receita sem carne e muito saborosa

Receita de quibe vegetariano de forno

Aprenda como fazer quibe vegetariano de forno, receita simples, porem muito saborosa e nutritiva.

Quibe vegetariano de forno

Na receita de hoje, você vai aprender o passo a passo para preparar um quibe vegetariano de forno, sendo essa receita incrível, aliás, o jeito de preparar é bem simples, sem precisar ter muita habilidade na cozinha.

O quibe de forno é muito fácil de preparar e seus ingredientes são bem acessíveis.

Com toda certeza você vai acertar na escolha deste prato, partindo do princípio que ele não tem carne e é muito nutritivo e saboroso. Assim, vai arrancar muitos elogios daquela visita que é vegetariana, porque eles vão se apaixonar por esse prato.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 6 tomates
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 200 g de mussarela
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, pegue a farinha de quibe, ou seja, o trigo,  e deixe de molho por no mínimo três horas, logo após, escorra a água e reserve.

Após, pegue uma panela média, adicione o azeite de oliva, metade da cebola picada, o sal, a pimenta e deixe a cebola dourar.

Em seguida, adicione o tomate picadinho e deixe cozinhar até reduzir a água e formar um molho. Depois reserve. Agora pegue um recipiente médio, adicione a farinha de quibe hidratada, a abobrinha, a cenoura, o cheiro verde, o restante da cebola, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.

Dica: nesse momento aperte a massa com às mãos até dar liga e a massa ficar no ponto de quibe.

Em seguida, em uma assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo, adicione metade da massa e cubra todo o fundo.

Posteriormente, cubra a massa com o molho de tomate, adicione a mussarela e cubra com o restante da massa.

Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido em 180°C e deixe por 30 minutos ou até dourar.

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