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Pudim de cocada; sobremesa leve e deliciosa

Receita de Pudim de cocada

Descubra como fazer Pudim de cocada e faça para sua família, todos vão se surpreender com este doce espetacular e irresistível!

Pudim de cocada

Se você está pensando em fazer um delicioso e diferente doce para servir em sua casa, está no lugar certo. O Pudim de cocada é de fato, uma sobremesa deliciosa e com certeza vai conquistar a todos.

O preparo da receita é fácil, rende até 10 porções e assim fica pronta em apenas 40 minutos. 

Então, por isso não deixe de conferir os passos de como fazer a receita de Pudim de cocada e levar um doce diferente para a sua sobremesa.

Ingredientes:

Para a calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Para a massa:

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 150 g de coco tipo flocos
  • Coco em flocos a gosto (para finalizar)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparar:

A calda:

Inicialmente em uma panela, derreta o açúcar. Assim que derreter, despeje a água e mexa até formar uma calda.

Agora transfira para uma forma média com furo no meio, espalhando por todo o recipiente. Reserve;

O Pudim:

Prosseguindo, em um liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e bata por cerca de 2 minutos. Agora acrescente o coco e misture com uma espátula.

Em seguida despeje na forma e cubra com papel alumínio. Então coloque a forma dentro de outra assadeira com 2 a 3 dedos de água e vinagre.

Assim, leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 50 minutos. Passado este tempo deixe esfriar, solte as laterais do pudim e desenforme em um prato. Por fim salpique coco em flocos por cima e sirva.

Sugestão: Assim, para decorar, adicione pedaços de cocada por cima do pudim.

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E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

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