Pular para o conteúdo
Início » Doce pudim de abacaxi gelado, vem fazer também

Doce pudim de abacaxi gelado, vem fazer também

Receita de Doce pudim de abacaxi gelado

Aprenda como fazer Doce pudim de abacaxi gelado e encante a todos com essa sobremesa mais que perfeita!

Doce pudim de abacaxi gelado

Hoje você vai aprender como preparar uma saborosa sobremesa gelada, o Doce pudim de abacaxi gelado. Um doce incrível que com toda a certeza, ninguém será capaz de resistir a um pedaço. Sem dúvida nenhuma, a sobremesa é uma das partes mais importantes da nossa refeição.

Essa receita é muito fácil de ser preparada e é uma excelente opção para servir após aquele almoço especial com a família ou com os amigos. Então, confira o modo de preparo a seguir e faça ainda hoje o Doce de abacaxi. Delicie-se e se deixe encantar por essa sobremesa incrível. Afinal, você merece esse sabor!

Ingredientes: 

  • 1 abacaxi maduro
  • 2 envelopes de pudim em pó sabor baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • Chantilly pronto (opcional)

Modo de preparo:

Antes de mais nada corte o abacaxi em pedaços. (Reserve alguns pedacinhos para enfeitar após o doce pronto). Em seguida numa panela, coloque o abacaxi e o açúcar.

Agora cubra com água e deixe ferver até formar uma calda. Assim, acrescente os pudins em pó e mexa bem.

Na sequência desligue o fogão, verta o doce feito em um refratário e então deixe amornar. Assim, quando estiver morno acrescente o creme de leite com soro e misture bem.

Por fim leve à geladeira por 2(duas) horas. No momento de servir e se assim desejar, decore com o chantilly pronto e por cima alguns pedacinhos do abacaxi.

Assim está pronto seu magnífico doce de abacaxi gelado!

Veja também:

Gelado de abacaxi

Docinho de coco fácil

Pudim de leite com apenas 4 ingredientes

Pavê de chocolate, café e bolacha

E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

Sair da versão mobile