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Arroz de forno com frango desfiado: veja como fazer

Receita de Arroz de forno com frango desfiado

Saiba como fazer Arroz de forno com frango desfiado e prepare para aquele almoço especial com sua família e amigos!

Arroz de forno com frango desfiado

O Arroz de forno com frango desfiado é uma receita elaborada e perfeita para ocasiões especiais. Aliás, é ideal para famílias grandes e gostam de comer, pois ele é feito com uma porção generosa de arroz cozido e, para monta-lo, alternamos camadas desse arroz saboroso com o molho de frango e queijo. Com certeza, toda a sua família vai adorar!

No entanto o resultado é um arroz de forno muito cremoso e perfeito para qualquer ocasião. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios! Então, agora siga o modo de preparar e faça essa maravilha de receita de Arroz de forno com frango desfiado.

Ingredientes: 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Inicialmente aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Agora adicione o frango, o tomate, o milho e a azeitona. Então tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.

Logo após, em uma vasilha, misture o arroz, a salsa e o creme de leite até ficar homogêneo. Em seguida, num refratário retangular médio, intercale camadas de arroz, de molho e de queijo, terminando em arroz e queijo. Por fim leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

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E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

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